Идущая своей дорогой. | Armadillo
блог
30/01

Идущая своей дорогой.

Новые статьи

Сдержанная, но одновременно ловкая. Выраженный лидер, шагающий далеко впереди остальных, с великолепным чувством самоиронии рассказывает о своих приключениях и умеет брать на себя проекты любой «тяжести», вкратце – динамит. Идет, делает и своим задором собирает вокруг себя толпу энтузиастов, вот таковой является сотрудница месяца Симона.

Симона работает в отделе маркетинговых проектов Armadillo, она признает, что находится лишь в начале своей карьеры, но уже сейчас четко знает, что не хочет делать, а именно, рутинная работа не для нее. Захватывающие проекты Armadillo – это именно то, что добавляет в будни Симоны огонька, проекты, которые требуют ежедневных вызовов и мышления на три шага вперед. Симона именует себя громоотводом среди коллег, друзей, клиентов и всеми нуждами мира.

 

Сотрудницу месяца характеризует громкий голос и непробиваемый характер, желание расти и развиваться. Не останавливается на полпути, готова перезапустить свой подход и адаптироваться для новых вызовов, как сама признается: «Вот таковы индивидуалисты!»

Почему Armadillo?
Себя бы она не назвала перфекционисткой, но именно небольшие нюансы стали причиной, почему она выбрала Armadillo. «Меня привлекли простые вещи, помню, что, зайдя на домашнюю страницу броненосцев, не смогла найти ничего, что бы захотелось поменять, даже расстояния между строками казались идеальными и освежающими», - признается Симона, добавив, что в тот момент родилось желание стать частью коллектива и «играть» вместе с лучшими.

В прошлом нынешний броненосец Armadillo свой опыт получала, работая в компании по маркетингу и мерчендайзерству, а также в развлекательном месте Chaula.tv с его первого дня, или момента, когда звук еще не совпадал с изображением.

О другой стороне Симоны – ей нравится быть на природе, но ее интересуют не только длинные прогулки, но и хороший отдых, включающий запеченный в золе картофель и аромат костра вокруг. «У меня нет возражений наслаждаться природой во всей ее красе, ведь как же иначе можно ее понять?»

Как порадовать январского броненосца?
Если утро начинается со вкусного кофе, а вечер проходит, наслаждаясь вкусными сырами, то день удался на славу и следующий можно начать с улыбкой на устах, которая сопровождает Симону каждый день, неделю, месяц..

/Роланд

Назад